Арбитражный суд


АРБИТРАЖНЬІЙ  СУД решает  гражданские  и торговые  имущественные споры, а также и споры для  заполнения  пробелов в договоре или его приспособлении к  нововозникшим обстоятельствам между сторонами, физическими  или юридическими  лицами, как с местожительством  и юридическим адресом в Республике Болгария, так и за рубежом.
slider6.jpg
1img-1.jpg

АРС (АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ СПОРОВ) В РАМКАХ ОБЪЕДИНЕНИЯ ”ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ И МЕДИАЦИЯ”

Что представляет собой АРС?

АРС – это термин, используемый в целях описания разных методов решения споров без вмешательства со стороны государственных судебных органов. 
Например, если при возникновении спора Вы решите направить его на рассмотрение в суд, то в таком случае Вы столкнетесь с дорогостоящей, стрессирующей и очень медленной процедурой. 
Альтернативное решение споров (АРС) сэкономит Вам время, средства и, самое главное, позволит сохранить хорошие взаимоотношения с другой стороной. 
АРС в рамках Объединения ”Правовая помощь и медиация” (ОППМ) будет доступно для граждан после утверждения Свода правил о деятельности и иных предусмотренных законодательством документов, в связи с чем мы Вас своевременно проинформируем на нашем сайте.

МЕДИАЦИЯ И ПРИМИРЕНИЕ В РАМКАХ ОБЪЕДИНЕНИЯ ”ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ И МЕДИАЦИЯ”

С 01.08.2012 года мы предлагаем гражданам услуги по Медиации и Примирению в рамках Объединения ”Правовая помощь и медиация”.
Медиация и Примирение представляют собой процедуру, которая может быть использована на любом этапе решения спора и которая не влечет за собой навязывание чужой воли участникам спора и проигрыш для одной из сторон. Это исключительно дешевая и быстрая процедура.
Мы рекомендуем начало такой процедуры сразу после возникновения спора, до его обострения и направления на рассмотрение в суд.

Порядок проведения Медиации и Примирения описан в Своде правил относительно Примирительных процедур.

2ars1.jpg
COPYRIGHT © 2009 - 2019 - Arbitration Court in Bulgaria