Новости

новости

Выпускник Кембриджа стал новым арбитром Арбитражного суда Софии при Сообществе юридической помощи и медиации

Ребекка Атри - юрист с многолетним опытом работы как в Европе, так и за пределами континента, ведущий медиатор согласно рейтингу издания Legal 500 за 2017 год и судья на конкурсах медиаторов Международной торговой палаты (ICC).

Преподает медиацию и альтернативное разрешение споров в Лондонском университете Королевы Марии, а также международное право в Римском университете Ла Сапиенца как автор ряда публикаций в этой области.

Она выпускник Кембриджа, с недавнего времени и арбитр в Арбитражном суде Софии при Сообществе юридической помощи и медиации.

Слова, которыми ее описывают люди, с которыми она работала, - это «исключительная» и «впечатляющая». По их мнению, она может не только видеть общую картину, но разглядеть детали и возможные последствия данного спора.

Всем, кто встречался с ней, запомнилась ее приветливая улыбка и врожденная утонченность.

Ребекка Атри - почетный гражданин лондонского Сити, а также член Почетной компании мировых торговцев.

Это отраслевые и коммерческие организации, созданные в XII веке. Членство в них является гарантией доверия и качества предоставляемых услуг, а также исключительно высокой личной и профессиональной аттестации их членов.

Почетные граждане принимают активное участие в общественной жизни Лондона, участвуют в благотворительности и выбирают Достопочтенного лорд-мэра Лондона, городских шерифов, парламентариев и других.

В Болгарии Ребекка Атри намерена активно работать над продвижением медиации как средства альтернативного разрешения споров. Вскоре в Арбитражном суде при Сообществе юридической помощи и медиации будут организованы семинары и рабочие группы, на которых она поделится своим многолетним опытом работы в качестве юриста, арбитра и медиатора.

COPYRIGHT © 2009 - 2020 - Arbitration Court in Bulgaria