Новости

новости

Международные арбитры присоединяются к Арбитражным судам при Сообществе юридической помощи и медиации

Девять международных арбитров присоединились к уже утвержденному составу Арбитражных судов при Сообществе юридической помощи и медиации.

На специальной церемонии, состоявшейся 2-го июня, председатель Арбитражного суда Софии Драгомир Желязков поприветствовал арбитров и вручил им официальные свидетельства о регистрации в Арбитражной коллегии Сообщества юридической помощи и медиации. Ульрих Мюнцер и Сотирис Фелиос заявили о своей готовности участвовать в рабочих группах, организованных Сообществом юридической помощи и медиации, чтобы поделиться своим богатым международным опитом в области арбитража и альтернативного разрешения споров. Георг Летт и Рене Оферсен, которые уже вели семинар по вопросам Международного арбитража в Софии в 2016 году, поделились как своими прекрасными впечатлениями от мероприятия, так и желанием снова встретиться со своими болгарскими коллегами. Бернар Каен сказал, что рад принять очередной профессиональный вызов в своей многолетней карьере. Седрик Берже, который, помимо очень успешного адвоката, также является чемпионом по гольфу, пошутил, что с удовольствием совместил бы деятельность арбитра со своим хобби на болгарской земле.

Бернар Каен - французский юрист с более чем 50-летним профессиональным опытом в области коммерческого, медиа и уголовного права. Офицер ордена Почетного легиона и кавалер ордена «За заслуги».

Геор Летт - юрист Датской коллегии адвокатов, а с 2006-го года является арбитром Международного арбитражного суда при Международной торговой палате. Выступал в суде Европейского союза. Имеет большой опыт в области арбитража. Принимал участие во многих арбитражных делах, как в институциональных, так и в арбитражах ad hoc. Он является автором ряда публикаций и книг не только в этой области, но и в других отраслях права.  Специализируется на страховом, финансовом и предпринимательском праве.

Ульрих Мюнцер - немецкий юрист с более чем 25-летним профессиональным опытом. Он сертифицирован Штутгартской коллегией адвокатов как специалист в области международного предпринимательского права. Принимает участие в рабочей группе при Федеральной коллегии адвокатов Республики Германия по европейскому договорному праву. Преподает международное и европейское право в Пфорцхаймском университете.

Седрик Берже начинает свою карьеру в конце 80-х в Меррилл Линч в Лондоне. В 1993 зачислен в Женевскую коллегию адвокатов. Занимал должность редактора в Swiss American Review, Вашингтон (округ Колумбия). Является арбитром Международного арбитражного суда при Международной торговой палате, а также в нескольких швейцарских арбитражах. В настоящее время специализируется на банковском и договорном праве и процессах.

Матц Ингвар - член Шведской коллегии адвокатов с 1988 года. Специализируется углубленно в области международного права и права интеллектуальной собственности, корпоративного права и строительного права.

Шандор Мемет - венгерский юрист с более чем 10-летним профессиональным опитом в области корпоративного и предпринимательского права. Специализируется в области формирования трастов и корпоративных структур.

Ив Монжин - юрист в коллегиях Парижа и Перуджи. Специализируется углубленно в области международного права и процесса.  В центре ее работы находится разработка международных договоров. Она преподавала публичное право в Париже.

Рене Оферсен является датским юристом и арбитром Международного арбитражного суда при Международной торговой палате, а также в ряде других международных арбитражных трибуналов. Он специалист по альтернативному разрешению споров. Преподает в университетах Копенгагена и Орхуса.

Сотирис Фелиос - греческий юрист с богатым опытом в арбитраже и медиации. Был награжден Президентом Австрийской Республики за заслуги в профессиональной юридической практике. Имеет более чем 40-летний опыт работы в области банковского, приватизационного, вещного и коммерческого права и процесса.

Заместитель председателя Наталья Александрова прокомментировала, что от юристов с такой квалификацией и опытом выиграют не только арбитражные суды при Сообществе юридической помощи и медиации, но и качество правосудия в Болгарии в целом.

Источник: 24chasa.bg

COPYRIGHT © 2009 - 2020 - Arbitration Court in Bulgaria