Новости

новости

Видео: Арбитражный суд Софии назначил новых сотрудников в рамках Программы занятости молодежи

Согласно информации заместителя председателя Арбитражного суда в Софии, за прошедший год в Арбитражный суд Софии было подано более 100 000 арбитражных дел, что привело к открытию новых рабочих мест.

Заместитель председателя Арбитражного суда Софии пояснил, что, ознакомившись с Оперативной программой «Развитие человеческих ресурсов», Арбитражный суд Софии воспользовался мероприятиями по содействию занятости молодежи, которые оказались исключительно полезными, поскольку позволили молодежи прикоснуться к судебной системе.

Заместитель председателя Арбитражного суда Софии отметил, что программа занятости молодежи им, в качестве работодателей, очень помогла, поскольку через нее выплачивались заработная плата и социальные выплаты сотрудникам.

Самым большим преимуществом Служб по труду и занятости в лице Агентства по трудоустройству является тот факт, что им удалось провести качественный отбор и в соответствии с требованиями направить в Арбитражный суд Софии наиболее подходящих сотрудников для работы.

Благодаря Службам по труду и занятости при Арбитражном суде Софии были отобраны качественные и хорошо работающие молодые люди в рамках программы занятости молодежи, которые в течение шести месяцев смогли усвоить систему электронного правосудия, обработать огромное количество дел, способствуя, таким образом, развитию судебной системы в целом.

COPYRIGHT © 2009 - 2020 - Arbitration Court in Bulgaria